
Profilage, Coaching en Santé et Alimentation holistique
Vivaveg devient BioBoulevard Magasin de Santé & Diététique
Boulevard Carl-Vogt 28
1205 Genève
Tél. * : 022 32 1 69
Téléphone mobile * : 079 347 10 84
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Site internet: vivaveg.ch
Présentation
Bienvenue dans l’univers Santé de BioBooulevard ex Vivaveg
A vos cotés pour vous vous accompagner dans une approche complète et holistique de votre Santé. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et faire connaitre la large palette de produits, compléments alimentaires et super aliments pour vous permettre de prendre soin de votre bien-être.
Nos produits choisis avec soin couvre l'alimentation, la cosmétique, le nettoyage.
Nous nous réjouissons de votre visite
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Qui suis-je ?
Wendy Glaus
Mon parcours m'a amenée à créer VivaVeg, un univers dédié à la santé et à la régénération du vivant en nous. J'accompagne les personnes afin qu'elles retrouvent énergie, vitalité et joie de vivre.
Ce cheminement est destiné à ceux qui choisissent de prendre responsabilité pour être en bonne santé et pleinement vivants !
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Horaires
Lundi | 09:30 - 19:00 | |
Mardi | 09:30 - 19:00 | |
Mercredi | 09:30 - 19:00 | |
Jeudi | 09:30 - 19:00 | |
Vendredi | 09:00 - 19:00 | |
Samedi | 09:00 - 17:00 | |
Dimanche | Fermé |
Conseils en nutrition
Complément alimentaire
Alimentation Santé et Diététique : allergènes, diabète
Coaching
Check-up Santé
Microbiote et analyse du microbiote
Vivaveg Ateliers & Cuisine
Nous mettons l'accent sur le "vivant" grâce à une approche pédagogique et ludique.
Les valeurs que nous prônons et enseignons sont le respect, l'écoute et le partage dans une perspective de bienveillance envers tous !
Nous abordons tous les aspects liés à la santé en présentant les merveilles alimentaires que nous offre la nature, telles que l'agar-agar, les épices magiques, la fermentation, et surtout en redécouvrant le plaisir du goût et de bien manger, en privilégiant une alimentation saine.
En cuisinant, il est inévitable de respecter les règles et l'organisation de la cuisine, telles que l'environnement, l'hygiène, le rangement, les équipements et les techniques.
Il est également essentiel de comprendre comment bien acheter : faut-il privilégier le bio ? À quoi servent les labels ? Les emballages sont-ils nécessaires ? Les additifs ? Et d'avoir une vision globale de la filière, des circuits de distribution jusqu'aux étapes de transformation.
Nous nous engageons également à préserver les liens entre la terre, l'assiette et notre propre existence, des liens qui doivent être écologiques et durables, afin de transmettre quelque chose de précieux à nos enfants.
Et n'oublions pas que la meilleure façon d'apprendre, c'est de mettre la main à la pâte ! Allez, c'est parti ! Car cela, c'est la santé.
ATELIER
Devenez acteur de votre santé
Pour devenir véritablement acteur de sa santé et prendre réellement des décisions concernant ce que l'on met dans son assiette (nous votons à chaque achat que nous faisons), il est indispensable de comprendre qu'il faut choisir un produit en fonction de sa composition, et non de sa marque, de son packaging ou même de son goût.
Et cela ne peut se faire que d'une seule façon : en décryptant les étiquettes alimentaires !
Vous apprendrez à reconnaître les différents labels, les principaux additifs, ainsi que la valeur nutritive des produits.
Cuisine
Cuisine saine et énergétique
Quoi mettre dans votre assiette et dans celles de vos enfants pour maintenir la santé et la vitalité ! Jeunes pousses, graines germées, oléagineux, céréales complètes, légumineuses, huiles de première pression à froid, algues. Recettes et astuces de préparation adaptées à la vie moderne.
Vous apprendrez à préparer des ingrédients riches en valeur nutritive et à mettre en valeur des produits frais pour des repas énergétiques et sains. Explications théoriques sur les différentes étapes de préparation et les modes de cuisson. Vous réaliserez une entrée et un plat principal, ou un plat principal et un dessert.
Vous repartirez avec un livret de recettes.
Cuisine
Introduction à la cuisine crue ou à l'alimentation dite vivante
D'où vient cette approche alimentaire et de quoi parle-t-on ? Quels sont ses avantages et ses inconvénients ?
Comment l'intégrer dans votre quotidien, en famille et pour les enfants ? Quels sont les ingrédients nécessaires ? Quel matériel utiliser ?
Explications théoriques sur cette approche alimentaire. Démonstration et petite dégustation pour découvrir les techniques et les ingrédients de base.
Qu'allons-nous manger du matin au soir ?
Atelier pour les enfants
Du champ à l'assiette
Les ateliers pour enfants ont pour objectif de faire le lien entre l'histoire, l'origine, la provenance des aliments, les circuits d'approvisionnement et l'importance d'une alimentation saine, à travers des jeux, des activités d'apprentissage, et en mettant directement en pratique ces connaissances dans la cuisine de manière ludique, en lien avec le sujet présenté précédemment.
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Informations de contact
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